|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2019 |
Data da última atualização: |
07/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, A. da C.; FERREIRA, C. M.; CASTRO, A. P. de. |
Afiliação: |
ALESSANDRA DA CUNHA MORAES RANGEL, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Características da produção de arroz em regiões tradicionais e de produção potencial. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi sobreavisar que a produção de arroz em regiões descentralizadas exerce preponderantes funções na economia, consequentemente, no modo de vida das populações locais. Diante do exposto, é recomendável, no mínimo por precaução, considerar que a produção nessas regiões é indispensável e que, a médio e longo prazo, pode haver necessidade de ajustes na atual matriz de produção para assegurar o abastecimento do mercado nacional. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Arroz; Mercado Nacional; Oryza Sativa; Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202633/1/CNPAF-2019-cbai-acmr.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200193 a 4500 001 2112847 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. da C. 245 $aCaracterísticas da produção de arroz em regiões tradicionais e de produção potencial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aO objetivo do estudo foi sobreavisar que a produção de arroz em regiões descentralizadas exerce preponderantes funções na economia, consequentemente, no modo de vida das populações locais. Diante do exposto, é recomendável, no mínimo por precaução, considerar que a produção nessas regiões é indispensável e que, a médio e longo prazo, pode haver necessidade de ajustes na atual matriz de produção para assegurar o abastecimento do mercado nacional. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aArroz 650 $aMercado Nacional 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aCASTRO, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
125. | | ÁVILA, A. C. de; MELO, P. E. de; LEITE, L. R.; INOUE-NAGATA, A. K. Ocorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | MARTON, L.; HORINO, Y.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Efeito da degenerescencia do tuberculo semente sobre produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.60, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|